Корзина пуста Самое время посетить наш каталог

Внешние работы

Почему целесообразна окраска деревянного дома «в заводских условиях»?

Почему целесообразна окраска деревянного дома «в заводских условиях»?

За 6 лет работы с немецкими масляно-восковыми составами BIOFA - натуральными красками для деревянного домостроения, мы накопили кое-какой опыт, который наверняка будет Вам полезен.

Это - не рекламная статья, и мы не собираемся в ней «самопиариться». Да это и не нужно – краски BIOFA уже достаточно известны на рынке (тысячи деревянных домов, окрашенных нашими красками, работают лучше любой рекламы).

Речь пойдет больше об ошибках, которые допускают при строительстве деревянного дома и о возможностях избежать этих ошибок.

Сегодня строители предоставляют заказчику практически неограниченное право влиять на процесс строительства деревянного дома. Кажется, с одной стороны, это хорошо и справедливо (кто платит тот и заказывает музыку). Но, с другой, строители уходят от своей ответственности за результат – всегда есть возможность сказать «мы все сделали так, как вы просили. Все было согласовано». Проблема в том, что заказчик - не профессиональный строитель и это его первый, а не сто первый дом! Откуда ему знать все тонкости и нюансы деревянного домостроения? Именно о них и пойдет дальше речь.