Корзина пуста Самое время посетить наш каталог

Что лучше для покраски дома

Я не успел произвести обработку своего сруба летом. Сейчас средняя температура на улице +7 градусов, а все большинство лакокрасочных материалов можно применить при минимальной температуре +12. Что делать для защиты моего дома в зимний период?

В этом случае в качестве временного покрытия на зимний период мы рекомендуем использовать BIOFA 8750 Специальный грунт-антисептик.  За счет льняного масла, входящего в состав продукта, фасад вашего дома будет защищен от атмосферных нагрузок, а антисептические добавки не позволят образоваться синеве, грибку и плесени. Этот продукт идеально подходит для зимней консервации и может быть применен при минимальной температуре окружающей среды +5 °С и максимальной влажности древесины до 40%, что позволяет его применение в период глубокой осени. Так же Грунт-антисептик BIOFA снижает эффект растрескивания древесины, и мы рекомендуем его в качестве временного покрытия древесины в период «выстаивания дома» в весенне - летний период.  Если после обработки фасада BIOFA 8750 прошло более 3-4 месяцев, мы рекомендуем обработать повторно поверхность древесины этим продуктом перед нанесением основного защитного покрытия.

В вашем ассортименте присутствуют только краски для деревянных поверхностей?

В ассортименте продукции компании BIOFA в России насчитывается более 70 наименований. Мы предлагаем натуральные масла и краски для различных деревянных поверхностей (фасады, стены и потолки, террасы, мебель, напольные покрытия и т.п.), для минеральных поверхностей стен и фасадов ( штукатурка, кирпич, камень, натуральные обои и т.п.), для металлических поверхностей в том числе антикоррозионную краску. С полным ассортиментом нашей компании вы можете ознакомиться на сайте biofa.ru или по бесплатному телефону 8 800 555 33 79

У меня дом из клееного бруса. Как правильно обработать фасад вашими красками?

Для окраски деревянного фасада из клееного бруса мы рекомендуем следующую технологию:

Фасад предварительно следует  отшлифовать. Производить шлифовку луче в несколько этапов, используя абразивный материал от грубого до тонкого. Завершающую шлифовку мы рекомендуем выполнять материалом абразивностью Р120-150. 

В качестве первого слоя следует использовать Специальный грунт –антисептик BIOFA 8750.

Масляный грунт-антисептик BIOFA  предотвращает развитие заболеваний древесины, синевы, грибка,  плесени, а так же подготавливает поверхность к окраске, позволяя получить более ровный цветовой оттенок.  Снижает расход  продуктов основного покрытия, а также предотвращает растрескивание древесины.

В качестве основного покрытия мы рекомендуем применять BIOFA 2043 Масло защитное масло для наружных работ, окрашивая поверхность в 2 слоя.  Масло BIOFA защищает древесину от атмосферных нагрузок, износа, влаги. А так же, благодаря содержанию антисептических добавок, предотвращает поражение древесины синевой и плесенью. Все продукты BIOFA являются паропроницаемыми и позволяют древесине  «дышать». Покрытие в этом случае не растрескивается, не шелушится и не требует перешлифовки при обновлении. Для обновления деревянного фасада необходимо будет только нанести один слой продукта, который вы применяли для окраски.