Корзина пуста Самое время посетить наш каталог

Инструмент для обработки дерева

Инструмент для обработки дерева

  • Кисть - в зависимости от вида и формы щетины, предназначена для нанесения  различных лакокрасочных материалов на разные типы поверхностей. Обеспечивает равномерное несение материала, позволяет получить поверхность с выраженной текстурой древесины.
  • Краскораспылитель (краскопульт) - предназначен для быстрой и равномерной  окраски в промышленных условиях.  Позволят быстро добиться высокого качества поверхности, идеально подходит для окраски сложно профилированных изделий.
  • Щетка для пола с натуральным ворсом. Предназначена для нанесения масляных продуктов BIOFA на напольные покрытия и обработки террасной доски. Обеспечивает быстрое равномерное окрашивание поверхности.
  • Валик с коротким ворсом для нанесения масел и лаков BIOFA. Обеспечивает равномерное окрашивание поверхности. Идеально подходит для обработки больших площадей.
  • Дисковая полировальная машина. Предназначена для нанесения восков, масел BIOFA, требующих располировки. Снижает расход применяемого материала, позволяет получить поверхность, обладающую идеальными оптическими свойствами.

Купить кисти, валики - перейти в каталог "Малярный инструмент"