Корзина пуста Самое время посетить наш каталог

Защита и уход за террасой маслами BIOFA

1-zagruzhennoe

ДЛЯ ЧЕГО ЗАЩИЩАЮТ ТЕРРАСУ?

В процессе эксплуатации, изделия из древесины подвергаются значительным нагрузкам под воздействием окружающей среды, и нуждаются в защите. Для продления срока службы деревянных поверхностей, придания им прочности, стойкости к воздействию внешней среды и различным механическим нагрузкам, мы разработали специальную систему защиты для террас, настилов, веранд и садовой мебели.

Система защиты террасной доски:

арт. 3753 - Масло для террас BIOFA

Профессиональный продукт для наружных работ из высококачественных биомасел и восков. Глубоко проникает в структуру древесины, укрепляя ее. Создаёт дышащую, износоустойчивую, прочную, эластичную, водо- и грязеотталкивающую поверхность. Рекомендуется в качестве самостоятельного декоративно-защитного покрытия для деревянных беседок, террас, и террасной доски из лиственницы, ели, бангкирая, робинии и т.п., а также прочих  горизонтальных и вертикальных поверхностей из твердых и мягких пород древесины, подверженных атмосферным нагрузкам. Для защиты от УФ-лучей рекомендуется использовать колерованный в цвет продукт. Рекомендуется для окраски термообработанной древесины. Подчеркивает и проявляет натуральную текстуру древесины,  придает поверхности шелковистый блеск.  Легко обновляется.

Расход: В один слой 20 кв.м/л, в два слоя 15 кв.м/л.

   2-zagruzhennoe 3-zagruzhennoe 4-zagruzhennoe 5-zagruzhennoe

Система защиты террас, беседок и садовой мебели:

арт. 3752 - Тиковое масло BIOFA

Профессиональный продукт для наружных работ из высококачественных биомасел и восков. Глубоко проникает в структуру древесины, создает дышащую, прочную, водо- и грязеотталкивающую поверхность. Рекомендуется в качестве самостоятельного декоративно-защитного покрытия для садовой мебели из тика, а так же из иных европейских и экзотических пород древесины. Подчеркивает и проявляет натуральную текстуру древесины, придает поверхности шелковисто-матовый блеск.

Расход: В один слой 10 кв.м/л, в два слоя 7 кв.м/л.

  6-zagruzhennoe  7-zagruzhennoe 8-zagruzhennoe 9-zagruzhennoe

Уход:

арт. 2019 - Очиститель Outdoor - средство для очистки древесины

Высокоэффективый концентрат для тщательного, быстрого и бережного удаления загрязнений, а также серого и зеленого налета с поверхности древесины, камня, бетона и тротуарной плитки. Подходит для очистки неокрашенной или обработанной маслом древесины. Обновляет и продлевает срок службы деревянных изделий.

  10-zagruzhennoe 11-zagruzhennoe 12-zagruzhennoe 13-zagruzhennoe

14-zagruzhennoe