Корзина пуста Самое время посетить наш каталог

У меня дом из клееного бруса. Как правильно обработать фасад вашими красками?

Для окраски деревянного фасада из клееного бруса мы рекомендуем следующую технологию:

Фасад предварительно следует  отшлифовать. Производить шлифовку луче в несколько этапов, используя абразивный материал от грубого до тонкого. Завершающую шлифовку мы рекомендуем выполнять материалом абразивностью Р120-150. 

В качестве первого слоя следует использовать Специальный грунт –антисептик BIOFA 8750.

Масляный грунт-антисептик BIOFA  предотвращает развитие заболеваний древесины, синевы, грибка,  плесени, а так же подготавливает поверхность к окраске, позволяя получить более ровный цветовой оттенок.  Снижает расход  продуктов основного покрытия, а также предотвращает растрескивание древесины.

В качестве основного покрытия мы рекомендуем применять BIOFA 2043 Масло защитное масло для наружных работ, окрашивая поверхность в 2 слоя.  Масло BIOFA защищает древесину от атмосферных нагрузок, износа, влаги. А так же, благодаря содержанию антисептических добавок, предотвращает поражение древесины синевой и плесенью. Все продукты BIOFA являются паропроницаемыми и позволяют древесине  «дышать». Покрытие в этом случае не растрескивается, не шелушится и не требует перешлифовки при обновлении. Для обновления деревянного фасада необходимо будет только нанести один слой продукта, который вы применяли для окраски.