Корзина пуста Самое время посетить наш каталог

Массивная доска "FaMa" уже в продаже!

Уважаемые клиенты!

Рады вам сообщить о запуске продаж массивной доски "FaMa"!

Массивная доска  «FaMa» производится на одном из крупнейших  российских  заводов и выпускает окрашенную массивную доску из дуба для десятков  российских брендов.  Завод  расположен в г. Чебоксары и производит эту продукцию более 10 лет.

Планки изготавливаются из цельной древесины дуба черешчатого, который заготавливается в центральной части РФ. Для  финишной обработки  используются  масла немецкой фабрики Biofa Naturprodukt , на 100% изготовленные из природных компонентов. Таким образом, массивная доска «FaMa» полностью натуральный продукт  с гипоаллергенным покрытием.

Для создания дизайнов и защитного слоя используются  масла профессиональной серии  с содержанием сухого остатка  100 %. Такие масла   глубже проникают в  древесину  и  создают плотный защитный слой на поверхности  который отлично противостоит внешним воздействиям .   

Декоративно защитный слой масла создает паропроницаемое покрытие и позволяет дереву дышать. Таким образом, массивная доска FaMa   способна регулировать  влажность воздуха и формировать комфортный микроклимат в помещении.

При соблюдении несложных рекомендаций по уходу, дизайн массивной доски FaMa можно сохранить в первоначальном виде  на  десятки лет.

Массивная доска FaMa идеально подходит для помещений с повышенной нагрузкой, т.к.  реставрируется с минимальными временными и материальными издержками. Необходимо лишь  своевременно восстанавливая защитный слой масло-воск.

Финишное покрытие из масел Biofa можно реставрировать локально, при этом, в конечном итоге,  оптика целостности пола не нарушается.

Доска поставляется в длинах 600-1800 мм, причем половина досок в поставленной партии будет длиной  1800 мм. Пол из досок такого размера зрительно увеличивает помещение и очень эффектно смотрится в любом интерьере.

Доска FaMa изготавливается на производстве  полного цикла включающего операции сушки, строжки, шлифования и  нарезки профиля. Это позволяет выпускать  базовую доску стандартного унифицированного качества.

Нанесение масла происходит в установках промышленного типа, что гарантирует равномерную толщину защитного слоя  в каждой партии товара.

По желанию покупателя мы можем поставить массивный плинтус того же производителя с идентичным покрытием из масла Biofa.

Престижный паркет  из доски FaMa - это инвестиции в комфорт  и долговечность. Неповторимый дизайн подчеркнет вашу индивидуальность , а натуральное дерево принесет в ваш дом уют и тепло.